Брускетта с помидорами черри на гриле

4.1/5
Брускетта с помидорами черри на гриле

Ингридиенты

  • 700 г помидоров черри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна, крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 12 кусочков хлеба на закваске, обжаренных на углях
  • 150 г маринованной фетты
  • 1/4 чашки листьев базилика

Способ приготовления

  1. Разогрейте гриль для барбекю на среднем огне.
  2. Нанизайте помидоры на шпажки. Смешайте масло, чеснок и тимьян в маленькой тарелке. Смажьте помидоры.
  3. Готовьте помидоры на гриле, поворачивая, в течение 4 минут или до тех пор, пока они не станут слегка обугленными и начнут размягчаться.
  4. Переложите шпажки на блюдо и сбрызните уксусом и приправьте феттой и листьями базилика.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов