Брускетта с помидорами и авокадо

4.8/5
Брускетта с помидорами и авокадо

Ингридиенты

  • 1 крупный твердый спелый авокадо, косточка удалена, очищенный, нарезанный кубиками
  • 250 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 4 больших кусочка хлеба на закваске
  • дольки лимона, для сервировки

Способ приготовления

  1. Поместите авокадо, помидоры, базилик, оливковое масло и лимонный сок в тарелку среднего размера. Приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Осторожно перемешайте.
  2. Обжарьте хлеб в тосте или на гриле до золотистого цвета. Перед подачей на стол, добавьте на хлеб смесь из помидоров и авокадо.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов