Бутерброды с рикоттой

4.7/5
Бутерброды с рикоттой

Ингридиенты

  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка семян фенхеля, измельченных
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 500 г помидоров черри
  • 8 кусочков хлеба на закваске
  • 250 г рикотты
  • листья базилика, для сервировки

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 150 ° C.
  2. Смешайте масло, чеснок, семена фенхеля, сахар и помидоры в тарелке. Приправьте и аккуратно перемешайте. Переложите на противень для выпечки и выпекайте в течение 30 минут или до мягкости и карамелизации.
  3. Обжарьте хлеб на закваске, затем намажьте рикоттой, сверху положите заправку из помидоров. Приправьте и сразу подавайте к столу с листьями базилика.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов