Фасоль по-французски

4.4/5
Фасоль по-французски

Ингридиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 лука, тонко нарезанные
  • 2 чашки замороженной мелкой моркови
  • 2 чашки замороженной зеленой фасоли
  • 20 г сливочного масла, нарезанного
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 2 столовые ложки меда

Способ приготовления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот. Готовьте, помешивая в течение 2 минут или пока лук-шалот не станет мягким. Добавьте морковь. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте фасоль. Готовьте, периодически помешивая, в течение 3-5 минут или пока морковь и фасоль не станут мягкими.
  2. Добавьте масло, эстрагон и мед. Приправьте солью и перцем. Перемешивайте, пока масло не растает. Подавайте к столу.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов