Грибы с чесноком

4.6/5
Грибы с чесноком

Ингридиенты

  • 30 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 600 г грибов
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 чайных ложки лимонной цедры

Способ приготовления

  1. Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок. Жарьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата.
  2. Добавьте грибы. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4–5 минут или пока грибы не станут золотистыми и нежными. Добавьте петрушку, зеленый лук и 1/2 лимонной цедры. Аккуратно перемешайте. Хорошо приправьте солью и перцем.
  3. Подавайте грибы, посыпанные оставшейся цедрой лимона.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов