Кукуруза со сливками

4/5
Кукуруза со сливками

Ингридиенты

  • 500 г консервированной кукурузы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушки
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 300 г сгущенных сливок

Способ приготовления

  1. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте консервированную кукурузу. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 4-5 минут или пока кукуруза не обуглится и не станет мягкой. Добавьте чеснок. Готовьте в течение 1 минуты.
  2. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливки. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Снимите с огня. Хорошо приправьте солью, перцем и петрушкой.
  3. Перенесите в сервировочную тарелку. Посыпьте тертым пармезаном и паприкой. Подавайте к столу.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов