Макароны с сыром

4.8/5
Макароны с сыром

Ингридиенты

  • 375 г макарон
  • 50 г сливочного масла
  • 1 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки обычной муки
  • 2 чашки молока
  • 1 1/2 чашки 4 смеси плавленого сыра, тертого плюс дополнительного, для сервировки
  • 2 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезанного

Способ приготовления

  1. Приготовьте макароны, следуя указаниям на упаковке.
  2. Тем временем растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким. Добавьте муку. Жарьте, помешивая, в течение 1 минуты или до образования пузырьков. Снимите с огня.
  3. Постепенно добавьте молоко, помешивая. Верните на огонь. Жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут или пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте сыр. Перемешайте.
  4. Слейте воду из макарон и добавьте их к сырной смеси. Приправьте солью и перцем, луком и сыром.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов