Овощи со сливками

4.6/5
Овощи со сливками

Ингридиенты

  • 500 г замороженных брокколи и смесь цветной капусты
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка, кукурузы и паприки
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки муки
  • 300 мл густых сливок
  • 2 столовые ложки песто из базилика
  • 3/4 стакана мелко тертого пармезана или вегетарианского твердого сыра
  • 1/3 стакана тертой моцареллы
  • 1/4 чашки панировочных сухарей
  • нарезанные свежие плоские листья петрушки, для сервировки

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку с принудительной вентиляцией до 200C / 180C.
  2. Готовьте цветную капусту и брокколи в кастрюле с кипящей водой в течение 2 минут. Слейте воду и перенесите в посуду для выпечки. Добавьте горох, кукурузу и паприку, а также лук. Добавьте муку. Перемешайте.
  3. Взбейте сливки, песто и 1/2 стакана пармезана и добавьте к смеси из овощей. Смешайте оставшиеся пармезан, моцареллу и панировочные сухари и так же добавьте к смеси из овощей.
  4. Выпекайте в течение 20 минут Подавайте к столу, приправив петрушкой.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов