Панированная спаржа

4.1/5
Панированная спаржа

Ингридиенты

  • 1 пучок спаржи, нарезанной
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чашка панировочных сухарей, мелко нарезанных
  • арахисовое масло
  • айоли, для сервировки

Способ приготовления

  1. Слегка взбейте яйцо в тарелке.
  2. Поместите муку в отдельную тарелку, панировочные сухари в другую.
  3. Нагрейте достаточно арахисового масла, чтобы оно поднялось на одну треть по бокам.
  4. Посыпьте кусочки спаржи мукой. Окуните в яйцо, а затем крошки. Готовьте партиями 1-2 минуты или до золотистого цвета. Подавайте с айоли.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов