Пицца с грибами и сыром

4.2/5
Пицца с грибами и сыром

Ингридиенты

  • 300 г основа для пиццы
  • 2 столовые ложки маскарпоне
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 120 г грибов портабеллы, тонко нарезанные
  • 180 г высушенного боккончини, крупно нарезанного
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • руккола, для сервировки

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку с принудительной вентиляцией до 240C -220C. Поместите основы для пиццы на 2 противня.
  2. Распределите маскарпоне равномерно по основаниям. Посыпьте чесноком. Разложите грибы и боккончини сверху. Полейте оливковым маслом и приправьте. Выпекайте в течение 10-12 минут или пока боккончини не покроется пузырями, а края не станут золотистыми. Подавайте немедленно, посыпав рукколой.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов