Пюре из фасоли и фундука

4.6/5
Пюре из фасоли и фундука

Ингридиенты

  • 2 х 400 г банки фасоли
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана фундука
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Способ приготовления

  1. Обработайте фасоль, чеснок, ореховую муку и масло в кухонном комбайне до однородной массы. Приправьте солью и перцем. Перенесите в маленькую кастрюлю. Добавьте молоко. Перемешайте.
  2. Нагрейте смесь на слабом огне в течение 10 минут или пока она не станет теплой. Подавайте, приправив, дополнительным маслом.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов