Плов с горохом и кориандром

4.3/5
Плов с горохом и кориандром

Ингридиенты

  • 30 г сливочного масла
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 1 чашка жасминового риса
  • 1/2 стакана замороженного гороха
  • 1/2 чашки свежих листьев кориандра, нарезанные

Способ приготовления

  1. Растопите масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте лук-порей. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока лук-порей не станет золотистым и очень нежным.
  2. Добавьте рис. Жарьте, затем уменьшите огонь до минимума. Жарьте на медленном огне 15-18 минут или пока рис не станет мягким. Снимите с огня.
  3. Добавьте горох и перемешайте. Выдержите 5 минут. Подавайте к столу, посыпав свежими веточками кориандра.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов