Радужная капуста с соусом тахини

4.8/5
Радужная капуста с соусом тахини

Ингридиенты

  • 1/4 (350 г) вомбок (китайская капуста), мелко нарезанная
  • 1/4 маленькая (350 г) красная капуста, мелко нарезанная
  • 1/2 красного перца, тонко нарезанного
  • 1/2 желтого перца, тонко нарезанного
  • 1 средняя морковь, тертая
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
  • 2 столовые ложки семян подсолнечника

Тахини и апельсиновая заправка

  • 1/4 стакана тахини
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1/2 стакана апельсинового сока

Способ приготовления

  1. Смешайте в большой тарелке вомбок, красную капусту, желтый перец, морковь, зеленый лук и семена подсолнечника.
  2. Сделайте тахини и апельсиновую заправку: взбейте тахини, уксус и апельсиновый сок вместе в маленьком блюдце. Приправьте солью и перцем.
  3. Добавьте соус к капустной смеси. Хорошо перемешайте. Подавайте немедленно.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов