Салат из брюссельской капусты

4.1/5
Салат из брюссельской капусты

Ингридиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 300 г брюссельской капусты, мелко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 400 г консервированной чечевицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка хересового уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • козий творог, для сервировки
  • свежие веточки тимьяна, для сервировки

Способ приготовления

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и зубчики чеснока. Готовьте, помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  2. Добавьте консервированную чечевицу. Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, хересного уксуса и дижонской горчицы. Перемешайте, пока чечевица не прогреется. Перенесите в тарелку. Приправьте козьим творогом и свежими веточками тимьяна.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов