Салат из цуккини

4.3/5
Салат из цуккини

Ингридиенты

  • 2 стакана свежего горошка
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана гранатовой патоки
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 100 г шпината
  • 400 г снежного горошка, нарезанного тонкими кусками
  • 4 цуккини, очищенные
  • 200 г фетты

Заатар

  • 2 столовые ложки кунжута
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сумаха
  • 1 чайная ложка морской соли

Способ приготовления

  1. Сделайте Заатар, объединив семена кунжута, тимьян, сумах и морскую соль в тарелке.
  2. Варите горох в течение 3 минут. Остудите под холодной водой.
  3. Поместите масло, патоку и апельсиновый сок в банку с завинчивающейся крышкой. Приправьте солью и перцем. Закройте крышкой и хорошо встряхните.
  4. Разложите шпинат, горох, цуккини, горох и фетту на блюде.
  5. Подавайте к столу, посыпав Заатаром.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов