Салат из фасоли и шпината

4.7/5
Салат из фасоли и шпината

Ингридиенты

  • 500 г пакет замороженной фасоли
  • 60 г шпината
  • 1 авокадо, нарезанный
  • 1/2 стакана тертого пармезана или вегетарианского твердого сыра
  • 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • 1/2 чашки свежих листьев петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чайные ложки меда

Способ приготовления

  1. Приготовьте фасоль, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду. Охладите под холодной водой.
  2. Разложите шпинат, авокадо и пармезан на блюде. Добавьте фасоль, кедровые орешки и петрушку.
  3. Поместите масло, лимонный сок, чеснок и мед в банку с завинчивающейся крышкой. Приправьте солью и перцем. Закройте крышкой и потрясите, чтобы перемешать смесь. Добавьте в салат.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов