Салат из зеленой стручковой фасоли

5/5
Салат из зеленой стручковой фасоли

Ингридиенты

  • 500 г густого греческого йогурта
  • 400 г зеленой стучковой фасоли
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 кабачка, нарезанные лентами
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 пучок укропа
  • 1/4 стакана (35 г) фундука, поджаренного, измельченного

Способ приготовления

  1. Поместите йогурт в дуршлаг и оставьте над тарелкой на 24 часа для получения сыворотки.
  2. На следующий день сварите фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут или до готовности. Остудите.
  3. Взбейте жидкую сыворотку из процеженного йогурта с маслом и горчицей в тарелке. Перемешайте фасоль с кабачком, луком и укропом, затем разделите на порции. Посыпьте лесными орехами и приправьте сывороточной заправкой.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов