Салат с зеленой стручковой фасолью

4.3/5
Салат с зеленой стручковой фасолью

Ингридиенты

  • 200 г стручковой зеленой фасоли
  • 400 г коричневой чечевицы, промытой
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Способ приготовления

  1. Готовьте фасоль в кастрюле в кипящей воде в течение 2 минут или до готовности. Освежите под холодной водой. Слейте.
  2. Перенесите фасоль на тарелку. Добавьте чечевицу, лук, масло, уксус, горчицу и чеснок. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов