Шпинат с фасолью и перцем чили в сырной лепешке

3.9/5
Шпинат с фасолью и перцем чили в сырной лепешке

Ингридиенты

  • 100 г фасоли
  • 30 г жареного красного перца (не в масле)
  • 1 столовая ложка свежей рикотты
  • острый соус чили, по вкусу, по желанию
  • 1 (около 48 г) цельнозерновая лепешка
  • 20 г листьев шпината, плюс дополнительные, для сервировки

Способ приготовления

  1. Поместите фасоль в тарелку. Используйте вилку, чтобы хорошо размять. Добавьте паприку, рикотту и соус чили, если используете. Перемешайте, чтобы объединить.
  2. Разогрейте сэндвич-пресс. Поместите лепешку на рабочую поверхность. Распределите смесь из фасоли. Посыпьте листьями шпината. Слегка сбрызните маслом. Подавайте с дополнительными листьями шпината.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов