Шпинат с кедровыми орехами

4.5/5
Шпинат с кедровыми орехами

Ингридиенты

  • 30 г сливочного масла, нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1 большой пучок шпината
  • 1/4 чашки изюма
  • 2 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных

Способ приготовления

  1. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок. Готовьте, помешивая в течение 1 минуты или до золотистого цвета. Добавьте вино. Тушите, пока его количество не уменьшится вдвое.
  2. Добавьте шпинат. Повысьте температуру на 2 минуты или пока шпинат начинает вянуть. Добавьте изюм и орехи. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов