Тако с авокадо и грибами

4.5/5
Тако с авокадо и грибами

Ингридиенты

  • 3 гриба портабеллы, крупно нарезанные
  • 1 красный стручковый перец, тонко нарезанный
  • 1 красная луковица, нарезанная дольками
  • 2 столовые ложки тако приправы
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 маленьких мучных лепешек
  • 1/2 натертого римского салата
  • 125 г помидоров черри, четвертинки
  • 1 авокадо, очищенный, тонко нарезанный

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C. Застелите противень бумагой для выпечки. Смешайте грибы, паприку, лук, приправу тако, чеснок и масло в большой тарелке. Перенесите на противень. Запекайте 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
  2. Тем временем, нагрейте гриль барбекю или мангал на высоком уровне. Готовьте лепешки в течение 2 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут слегка обугленными.
  3. Разделите лепешки между сервировочными тарелками. Добавьте сверху салат, грибную смесь, помидоры и авокадо. Подавайте тако с авокадо и грибами к столу.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов