Запеченные грибы с сыром
4.8/5

Ингридиенты
- 80 мл (1/3 стакана) оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
- 8 (около 600 г) больших грибов
- 90 г листьев шпината
- 300 г проволоне или моцареллы, нарезать на 16 кусочков
- 1/2 буханки оливкового хлеба, мелко нарезанного
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 220С. Смешайте масло, уксус, чеснок и измельченный тимьян в маленькой тарелке. Приправьте. Смажьте грибы небольшим количеством масляной смеси. Положите на противень для выпечки, разрезанной стороной вверх. Разделите шпинат среди грибов. Приправьте небольшим количеством масляной смеси. Положите на каждый гриб 2 кусочка сыра. Приправьте оставшейся масляной смесью.
- Выпекайте грибы в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым и расплавленным, а грибы не станут мягкими. Перенесите на тарелку. Подавайте с хлебом.