Зелень с чесночной пастой

3.4/5
Зелень с чесночной пастой

Ингридиенты

  • 15 зубчиков чеснока, очищенных
  • 250 мл (1 стакан) растительного масла
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры
  • 2 пучка зелени (например, капусты или шпината)
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • сок 1 лайма

Способ приготовления

  1. Смешайте чеснок, масло, соль и сахар в блендере и измельчите до получения кремообразной и легкой массы. Отложите в сторону.
  2. Нарежьте зелень на 15 см, затем варите до готовности. Приправьте солью и перцем, затем отожмите сок лайма. Полейте чесночной пастой.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов