Жареная тыква, морковь и салат с орехами

4.4/5
Жареная тыква, морковь и салат с орехами

Ингридиенты

  • 1 пучок небольшой морковки
  • 600 г тыква, нарезанная на кусочки
  • 100 г листьев смешанного салата
  • 1/2 чашки орехов пекан, измельченных
  • 100 г сыра фета
  • 1/4 стакана бальзамической заправки

Способ приготовления

  1. Сварите морковь в маленькой кастрюле с кипящей водой в течение 5 минут или до готовности.
  2. Нагрейте смазанную жиром сковороду на среднем огне. Готовьте тыкву и морковь, переворачивая, от 8 до 10 минут или до золотистого цвета.
  3. Разложите листья салата по тарелкам. Добавьте тыкву, морковь, орехи пекан и сыр фета. Приправьте заправкой и подавайте к столу.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов