Жареные овощи с соусом Срирача

3.9/5
Жареные овощи с соусом срирача

Ингридиенты

  • 1/2 цветной капусты
  • 350 г сладкого картофеля, очищенного, нарезанного палочками
  • 250 г брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 2 цуккини, крупно нарезанные
  • 2 моркови, разрезанные пополам и на четверти
  • 1 1/2 столовой ложки соуса Срирача
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/2 апельсина, нарезанного
  • 1/4 стакана макадамии
  • 1/4 стакана свежей мяты

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку с принудительной вентиляцией до 220С или 200С.
  2. Поместите цветную капусту, картофель, цуккини, брюссельскую капусту и морковь на противень.
  3. Смешайте Срирачу, масло и сироп в маленькой миске. Приправьте солью и перемешайте. Добавьте смесь и дольки лимона к овощам. Выпекайте 15 минут.
  4. Посыпьте макадамией. Выпекайте еще 10 минут.
  5. Посыпьте мятой и подавайте к столу.

Популярно на Vegetarianrecipe

Больше интересных рецептов